Нам часто поступают вопросы о корюшке. Специально для Вас, мы сделали подобное видео об этом продукте и живой реакции людей на него.
#краснаяикра #сахалинрыба #морепродукты #корюшка #слабосол #соль #слабосоленая #дальнийвосток #сахалин #камчатка #борисик #предпринимательство #продукты #еда #дегустация #реакция #вкусно
25.06.19

Нельзя не напомнить о сдаче ценовых позиций рыбных пельменей... Давайте поддержим пельмешки🙌🏼🙏🏻🙌🏼 #краснаяикра #сахалинрыба #морепродукты #борисик #пельмени #рыбныепельмени #пельмешки #пельмешата #акция #дешего #кулинария #продукты #скидки
Есть и термопакеты, дабы вы могли донести домой пельмени и морепродукты в «сохранности» . И не бояться жаркого лета. #краснаяикра #сахалинрыба #морепродукты #пакеты #термопакет #дальнийвосток #борисик #предпринимательство
Пельмен
Острые пельмени решили не быть дороже обычных... #краснаяикра #морепродукты #борисик #сахалинрыба #акция #скидки #дешего #дальнийвосток #низкиецены #пельмени #рыбныепельмени #кулинария
Такой обвал цен скоро дойдёт до внимания Wall Street........🙌🏼 #краснаяикра #морепродукты #борисик #сахалинрыба #акция #скидки #дешего #дальнийвосток #низкиецены #пельмени #рыбныепельмени #кулинария
27.05.2019
Пакеты для наших покупателей Бесплатно!!!!
25.05.2019
Пельмени – это одно из самых любимых и популярных блюд, отличающихся своими уникальными особенностями для каждой страны. Как же называются пельмени с рыбой? Оказывается, название блюда происходит от слова «пельняни», состоящего из «пель» – ухо, «нянь» – тесто.Рыба – это более легкий вариант начинки, но такой же сытный. Она обладает запасом ценных для организма веществ: йода, фосфора, полиненасыщенных жирных кислот. Сорта рыб отличаются разнообразием, поэтому рыбные пельмени никогда не приедаются. Вашему вниманию предлогаем, попробовать, наши рыбные пельмени из нерки! Нерка - это красная морская рыба, самый яркий представитель диких лососевых, очень вами любимый! Пельмени из нерки мы изготавливаем сами, полностью контролируя процесс производства, поэтому продукт получается по-настоящему домашний.
Небольшой обзор новых рыбных пельменей и живых эмоций наших посетителей после покупок и дегустации продукции.
11.03.2019
Рыба и овощи пропитаются соком друг друга и ароматом дымка. Такое лакомство можно кушать отдельно, а можно подавать к отварному картофелю или рису.

Вам потребуется: горбуша, лимон, соевый соус, приправы: кориандр, хмели-сунули, перец, соль; 200-300 граммов помидоров черри, 2-3 болгарских перца.
Приготовление: Горбушу очистите от чешуи, потрохов, уберите голову и кости. Должно остаться только филе.
Нарежьте филе широкими кусками, на которые можно будет положить половинку помидора. В миску налейте 3 столовые ложки соевого соуса, сок лимона, смешайте с приправами и добавьте немного соли. Замаринуйте в этой жидкости рыбу на 2 часа. Помидоры нарежьте на половинки, перцы очистите и нарежьте кольцами.
На решетку выложите рыбные куски кожей вниз, поверх положите по половинке помидора и колечку перца.
Обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита.

Ждём Вас в наших магазинах, где Вы всегда сможете приобрести свежую, высококачественную горбушу, кету.
1