Нам часто поступают вопросы о корюшке. Специально для Вас, мы сделали подобное видео об этом продукте и живой реакции людей на него.
#краснаяикра #сахалинрыба #морепродукты #корюшка #слабосол #соль #слабосоленая #дальнийвосток #сахалин #камчатка #борисик #предпринимательство #продукты #еда #дегустация #реакция #вкусно
27.05.2019
Пакеты для наших покупателей Бесплатно!!!!
25.05.2019
Пельмени – это одно из самых любимых и популярных блюд, отличающихся своими уникальными особенностями для каждой страны. Как же называются пельмени с рыбой? Оказывается, название блюда происходит от слова «пельняни», состоящего из «пель» – ухо, «нянь» – тесто.Рыба – это более легкий вариант начинки, но такой же сытный. Она обладает запасом ценных для организма веществ: йода, фосфора, полиненасыщенных жирных кислот. Сорта рыб отличаются разнообразием, поэтому рыбные пельмени никогда не приедаются. Вашему вниманию предлогаем, попробовать, наши рыбные пельмени из нерки! Нерка - это красная морская рыба, самый яркий представитель диких лососевых, очень вами любимый! Пельмени из нерки мы изготавливаем сами, полностью контролируя процесс производства, поэтому продукт получается по-настоящему домашний.
Небольшой обзор новых рыбных пельменей и живых эмоций наших посетителей после покупок и дегустации продукции.
11.03.2019
Рыба и овощи пропитаются соком друг друга и ароматом дымка. Такое лакомство можно кушать отдельно, а можно подавать к отварному картофелю или рису.

Вам потребуется: горбуша, лимон, соевый соус, приправы: кориандр, хмели-сунули, перец, соль; 200-300 граммов помидоров черри, 2-3 болгарских перца.
Приготовление: Горбушу очистите от чешуи, потрохов, уберите голову и кости. Должно остаться только филе.
Нарежьте филе широкими кусками, на которые можно будет положить половинку помидора. В миску налейте 3 столовые ложки соевого соуса, сок лимона, смешайте с приправами и добавьте немного соли. Замаринуйте в этой жидкости рыбу на 2 часа. Помидоры нарежьте на половинки, перцы очистите и нарежьте кольцами.
На решетку выложите рыбные куски кожей вниз, поверх положите по половинке помидора и колечку перца.
Обжаривайте с обеих сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита.

Ждём Вас в наших магазинах, где Вы всегда сможете приобрести свежую, высококачественную горбушу, кету.
01.03.2019
Масленица — праздник проводов зимы, восьмая неделя перед Пасхой.
Она проходит перед Великим постом, в сыропустную неделю православного календаря, и заканчивалась Прощёным воскресеньем.
В этом году отмечается с 4 марта по 10 марта.

Как праздновать Масленицу:
Понедельник — встреча
Вторник — заигрыш
Среда — лакомка
Четверг — перелом
Пятница — Тещины вечорки
Суббота — золовкины посиделки
Воскресенье — целовальник (прощание с Масленицей)
Катание с гор
Катание на санях
Кулачные бои

Ждём Вас в наших магазинах, где Вы всегда сможете приобрести свежую, высококачественную икру и красную рыбу с низким содержанием соли к блинам праздничного стола масленицы.
19.02.2019
И от всей души желает,
Покорить вам все моря!
Пусть победа гордо реет!
И успех ведет в делах!
Пусть печаль сломить не смеет,
Будет в ваших все руках!

В наших магазинах Вы всегда можете приобрести высококачественные морепродукты к праздничному столу: красную икру, белую и красную рыбу, сельдь, скумбрию, и прочие морские продукты с низким содержанием соли, без консервантов!

Ждём Вас в наших магазинах!
14.02.2019
Эта замечательная добавка обладает многими полезными и нужными организму свойствами. Влияет на здоровье кожи, помогает при проблемах с сердцем, поддерживает красоту и активность, так же рыбий жир влияет на потерю веса и улучшает настроение.

Прием добавок с рыбьим жиром лосося - отличный способ обогатить Ваш организм незаменимыми жирными кислотами.
Рыбий жир получают из жирной рыбьей ткани. Жир лосося содержит 2 типа ОМЕГА-3 жирных кислот, известных как «эйкозапентаеновая» и «докозагексаеновая» кислоты.

Наш организм не способен самостоятельно производить достаточное количество этих кислот, поэтому нам нужно получать их с пищей и добавками.
Врачи рекомендуют ежедневно принимать 250-1000 мг жира лосося. Люди с ишемической болезнью сердца должны пить рыбий жир даже больше, чем рекомендуемая доза.
Две порции жирной рыбы в неделю полностью покрывают потребность организма в этих кислотах. Для этих целей идеально подходят тунец, лосось, сельдь или скумбрия.
Все эти морепродукты Вы можете приобрести в сети наших магазинов.

Ждём Вас в наших магазинах!
1